FR_GERICHTE 101 2017 124 vom 27. November 2017 , Assurance-vieillesse et survivants, réparation du dommage. - FR Kantonsgericht (2017)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)